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2009.06.13 *Sat
やっぱり・・・。
今日は暑い一日でしたね~
こういう日は、
に限ります。

具が盛りだくさんで何か分かりませんが・・・
【盛岡冷麺】
大好物でございます
我が家ではレタス、キュウリ、とまと、キムチ、チャーシュ、半熟たまご。
いつもはこれにプラス海老なんですけど、買い忘れた・・・アハッ
我が家でのこだわりはキムチ。

【こくうまキムチ】以外は考えられません。
ピリ辛でめちゃ旨。
そして、半熟たまご。
冷蔵庫から取り出した冷え冷えのたまごをグラグラに煮立った熱湯に投入してきっちり5分。
とっろとろ~の半熟たまごが完成
あとは適当にお好みの材料を切って
盛りつけて完成!
焼き肉屋さんの韓国?冷麺も好きなんですけど、
やっぱりこの盛岡冷麺が一番!
夏場の食欲がない日などにぴったり
何よりもゆで時間が1分ってのは魅力的
そうそう!
NEWソファの行方ですが・・・実はもうすでに数カ所に被害が

設置して1週間でコレ
一応、ハサミで出ていた糸くずを取り除きました。
peche:ちょっと!そこのデカイネコ!犯猫はキミだね?

ふんふふ~ん
全く気にしていない様子
それより、そろそろビーズクッション片付けたいんだけど・・・
暑苦しいです
ランキングに参加してます。
こういう日は、


具が盛りだくさんで何か分かりませんが・・・
【盛岡冷麺】
大好物でございます

我が家ではレタス、キュウリ、とまと、キムチ、チャーシュ、半熟たまご。
いつもはこれにプラス海老なんですけど、買い忘れた・・・アハッ
我が家でのこだわりはキムチ。

【こくうまキムチ】以外は考えられません。
ピリ辛でめちゃ旨。
そして、半熟たまご。
冷蔵庫から取り出した冷え冷えのたまごをグラグラに煮立った熱湯に投入してきっちり5分。
とっろとろ~の半熟たまごが完成

あとは適当にお好みの材料を切って
盛りつけて完成!
焼き肉屋さんの韓国?冷麺も好きなんですけど、
やっぱりこの盛岡冷麺が一番!
夏場の食欲がない日などにぴったり

何よりもゆで時間が1分ってのは魅力的

そうそう!
NEWソファの行方ですが・・・実はもうすでに数カ所に被害が


設置して1週間でコレ

一応、ハサミで出ていた糸くずを取り除きました。
peche:ちょっと!そこのデカイネコ!犯猫はキミだね?



全く気にしていない様子

それより、そろそろビーズクッション片付けたいんだけど・・・
暑苦しいです

ランキングに参加してます。

COMMENT
うわ、おいしそう冷麺!!
おいしいですよねぇ、私も好きですが、
うちで作ると、こんなに具が乗ってることは、ありません(-_-;)
あーあ、早くもソファー崩壊の予感。。。
デカイ犯猫がいるっ!∑(゚ω゚ノ)ノ
おいしいですよねぇ、私も好きですが、
うちで作ると、こんなに具が乗ってることは、ありません(-_-;)
あーあ、早くもソファー崩壊の予感。。。
デカイ犯猫がいるっ!∑(゚ω゚ノ)ノ
おおー!盛岡冷麺~!
美味しいですよね~(^-^)
冷麺や冷やし中華って、具がイマイチお腹いっぱいに出来ないんですよね(笑)
あ!犯猫がいるー(笑)
もう爪あと残されちゃったんですね(^-^;
美味しいですよね~(^-^)
冷麺や冷やし中華って、具がイマイチお腹いっぱいに出来ないんですよね(笑)
あ!犯猫がいるー(笑)
もう爪あと残されちゃったんですね(^-^;
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